телефон: +7 (495) 720-75-13 эл.почта: b@lkizov.ru
Отзывы

Задать вопрос

задать свой вопрос доктору Балкизову
Добрый день Вячеслав Валерьевич! Я 3 года назад делала мамопластику (увеличение и коррекции формы груди)..теперь хочву переделать (т.к. изменилась форма груди и ореолов)..но новые шрамы будут просто убийственными..возможно ли сделать операцию через подмышечные впадины и какова будет примерная стоимость данной операции. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте Вячеслав Балкизов. Я год назад родила,(сейчас мне 23) грудь стала не та, стала меньше чем до беремености и одна больше другой что можно сделать.. очень охото ее привести в порядок и есть ли у вас какие либо скидки а то чтобы к вам попасть мне года полтора придется усердно работать))))???
Здравствуйте!у меня после родов на груди появились сиьные растяжки.Можно ли их хоть как-то убрать?и примерная стоимость,если да.Заранее спасибо.
Здравствуйте. 29 марта сделала операцию по увеличению груди. сейчас в одной груди имплант не чувствуется, а в другой ощущение давления и даже болезненное. доктор сказал что это возможно грудь подстраивается под имплант. на ощупь ничего не ощущается. после какого времени стоит бить тревогу, если эти симптомы не пройдут? заранее спасибо
Здравствуйте Вячеслав Валерьевич!Скажите,пожалуйста,в какой клинике вы сейчас оперируете и сколько будет стоить операция по уменьшению груди?Я обладательница весьма огромной груди (приблизительно размер десятый),мне 42 года,возможно ли ее уменьшить хотя бы до пятого-четвертого размера? И еще,подскажите,телефон для записи на консультацию у вас остался прежний,что и указан на сайте? И сколько стоит у вас сейчас консультация?
Здравствуйте, я хотела бы узнать сколько будет стоить подтяжка груди при обвисании 3ей степени?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько времени понадобится для восстановления после операции увеличения груди? Я имею ввиду лежать в клинике) Какова в среднем стоимость увеличения груди со второго до четвертого?) И будут ли заметны следы от операции? Спасибо)
Здравствуйте. У меня очень большая проблема. Мне сделали блефаропластику с липофилингом верхних век. Хирург, который делал мне эту операцию сделал это так: в правое веко ввел жир во время операции, а в левое веко сделал как укол сверху, то есть жир ввел в веко, после того как зашил. В итоге глаза разные, я ношу очки, не могу снять. Подскажите, пожалуйста, можно ли это исправить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.